Imagen: cpsanfelices.bilibio |
Vamos a analizar el menú de un día del mes de abril del CEIP San Vicente de Huesca. La verdad es que el comedor tiene una muy merecida buena fama y es de los poquísimos que en la ciudad de Huesca mantienen cocina propia, algo muy de agradecer. Ahí va el menú del día seleccionado:
Siguiendo las recomendaciones de la Guía del Programa Perseo, el menú incluye: legumbres, pescado, guarnición vegetal y fruta. Todos los días la comida se acompaña de agua y pan. A la vista de la composición y las pautas incluidas en la guía, podemos afirmar que el menú se ajusta completamente a las mismas:
Imagen: Guía Comedores Escolares Programa Perseo |
El menú tiene la estructura ideal que aparece en las filas de abajo de la tabla. El menú de este centro escolar está supervisado por un gabinete de nutricionistas. A partir de esa estructura sólo nos quedaría preparar la cena de ese día incluyendo en la misma los grupos que no están presentes en la comida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario